首届留学生板球比赛圆满收官
发布时间:2023-11-09

为进一步丰富留学生的课余文化生活,加强留学生体育锻炼,近日,国际教育学院举办了首届留学生板球比赛,经过多轮次较量,赛事圆满落下了帷幕。

比赛历时半个月,共有4个年级共4支球队参赛,通过循环赛制形式,积分最高的两支队伍进入决赛。经过激烈角逐,2021级2020级板球队以强劲的实力和高度协作的团队凝聚力脱颖而出,分获本次比赛的冠亚军。在颁奖仪式上,国际教育学院相关负责人对获胜球队表示祝贺,为他们颁发奖杯、奖牌,同时激励留学生积极参加体育锻炼,以更加健康体魄、更加饱满的精神状态投入到学习生活中,只争朝夕、不负韶华,让自己的中国学习之旅精彩、圆满而富有意义。

国际教育学院举办首届留学生板球赛,是结合留学生生源国特点、迎合留学生活动意愿组织开展的一次体育活动。板球比赛中的的精准配合不仅提升了团队的默契度,也让来自不同国家、不同年级的留学生们建立了深厚的友谊,展现了医留学生积极进取、奋发向上的精神风貌。今后,国际教育学院将搭建更多的交流平台,丰富留学生课余文化生活,促进留学生身心健康发展,为积极打造新时期“留学沈医”品牌、持续提升我校社会影响助力添彩

上一条:国际教育学院:2023-2024学年留学生开学典礼暨新年联欢会