图书馆举办留学生活动 为读书节画上圆满句号
发布时间:2020-06-03

近日,为了丰富在校留学生的学习生活,图书馆阅读推广小组馆员为留学生读者精挑细选了包括医学类、社科类图书在内的百余种外文原版图书,在留学生宿舍楼下举办书展,并现场办理借阅。留学生读者们可以就近借阅到馆藏最新的外文原版书籍,并可通过扫码加入留学生读者服务微信群,了解参与图书馆为留学生读者们专属策划的读书文化活动。

同时,图书馆还在致远楼一楼休闲区举办了《“2020,用爱重启”主题读书节朗诵大赛优秀作品展》,把中国学生“为爱发声,抗疫必胜”的优秀朗诵作品带到留学生们身边,用温暖而有力的声音陪伴和激励他们,传递乐观向上的正能量,留学生读者亦可通过扫码参与朗诵大赛,选择喜欢的文学作品朗读,表达自己的心声。