新闻
学校党委书记张广印教授与留学生代表座谈
发布时间:2017-11-07

为进一步了解留学生在校的学习生活情况,关爱留学生健康快乐的成长,1 0月31日上午10时,沈阳医学院党委书记张广印教授、王凯军副书记在机关楼四楼会议室亲切会见了国际教育学院留学生代表。

座谈会上,来自尼日利亚、刚果金、美国、俄罗斯等七个国家的九位留学生代表先后介绍了自己在校期间的学习和生活情况。张广印书记和王凯军副书记详细询问了留学生在学习和生活中遇到的问题,并耐心地解答了留学生们关心的问题。

张广印书记表示,学校非常重视留学生教育,培养国际化人才。我校留学生已成为校园一道亮丽的风景,为校园带来了青春和活力。下一步,学校将加大留学生教育的投入,积极开展留学生文体活动及文化体验活动,丰富留学生的课余生活,让在校留学生有更多的机会了解中国文化,了解沈阳故事,为他们的大学生活留下美好回忆。张广印书记同时提出希望,希望留学生毕业后能够成为自己国家医疗系统中的骨干力量,成为沈医的骄傲,为本国医疗事业做出自己的贡献。

合影

座谈会

上一条:沈阳医学院举行2017级留学生开学典礼暨年度表彰大会

下一条:沈阳医学院代表团赴日本参加学术会议

关闭